Что происходит после восстановления OS X Internet без стирания диска

Я хочу переустановить OS X Yosemite в моем MacBook Pro 2015 без стирания диска. Что мне нужно будет переустановить после завершения процесса? Какие файлы не удаляются с жесткого диска? Какие файлы удаляются с диска?

спасибо!

2 ответа:

запустите резервную копию, чтобы сохранить все ваши данные через Time Machine.

переустановить OSX.

восстановление данных из Time Machine, если он не доступен после переустановки.

запустите Дисковую утилиту и найдите приложение и исправьте любые проблемы с разрешениями, которые почти наверняка возникнут при переустановке с приложениями, извлеченными из предыдущей установки.

Не пытайтесь выполнить переустановку без резервного копирования через Time Machine на внешний водить.

от @bmike:

" практически ничего не удаляется. Что происходит, установщик загружает свежий и полный набор системных файлов-в основном вещи, которые пришли с Mac из завода минус некоторые приложения iLife, такие как Garageband, например.

программа установки не удаляет пользовательские настройки, пользовательские файлы и даже установленные приложения.

процесс конструирован для того чтобы сделать работу системы ли или не вы имеете большое или малое изменения в системе."

ссылке